Go Back

Salsa mexicaine aux tomates cerises et citron vert

Une salsa fresca idéale pour accompagner vos repas Tex-Mex
Type de plat Accompagnement
Cuisine Mexicaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Cenwen Isabelle Gillet

Ingrédients

  • 150 grammes tomates cerises
  • 1 oignon petit
  • 1 piment vert ou rouge
  • 1 c. à café de coriandre fraiche
  • 1 citron vert le jus
  • Sel et poivre

Instructions

  • Lavez les tomates cerises. Séchez-les soigneusement. Émincez-les finement.
  • Épluchez l'oignon, émincez-le finement.
  • Lavez le piment. Ôtez les pépins. Émincez le piment finement.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol avec la coriandre et le jus de citron vert.
  • Salez, poivrez. Vérifiez votre assaisonnement et au besoin, rectifiez-le.

Notes

Lavez-vous très soigneusement les mains après avoir ôté les graines du piment !